СКР проводит проверку по факту смерти младенца в Каменск-Уральском

В Каменск-Уральском проводится доследственная проверка по факту смерти полуторамесячного младенца, который скончался 16 декабря в больнице села Покровское.

Следственный комитет России по Каменску-Уральскому выяснил, что ребенка привез в медицинское учреждение его отец, который заметил, что мальчик чувствует себя плохо. Врачи пытались спасти младенца, но он скончался.

При осмотре тела умершего ребенка не было обнаружено следов насилия. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти мальчика стало заболевание, которым он страдал.

"Опрашиваются родители ребенка, медицинские работники, истребована и анализируется необходимая медицинская документация. Выясняются причины и условия, которые могли привести к случившемуся. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", — сообщает СУ СКР.

В паблике "Инцидент Каменск-Уральский" в социальной сети "ВКонтакте" пользователи сообщают, что "родители оставили спящего ребенка в автомобиле, отлучились примерно на полчаса, а когда пришли, то на лице у ребенка были вещи и ребенок уже не дышал".

Сейчас читают