USD

58.00

·

EUR

55.93

·

BTC

19,119.50

12 авг. 2022 / 22:56 Спорт

Слуцкого пригрозили уволить с поста тренера казанского «Рубина»

Слуцкого могут уволить с поста тренера казанского «Рубина»

h-mat-img

Леонид Слуцкий. Фото: rubin-kazan.ru

Руководство казанского ФК «Рубин» собирается уволить тренера Леонида Слуцкого, если он не исправит положение команды в Футбольной национальной лиге. Об этом со ссылкой на «супернадежный источник» сообщает журналист Сергей Ильев.

«Рубин» в четырёх матчах набрал всего пять очков с одной победой, двумя ничьими и поражением. Теперь в трёх играх (с «Кубанью», «Волгой» и «КАМАЗом») казанцам предстоит получить девять очков. В прошлом сезоне «Рубин» под руководством Слуцкого вылетел из Российской премьер-лиги.

В прошлом году главный тренер «Рубина» был удалён с матча против «Зенита» за пререкания с арбитрами. Слуцкий получил две жёлтые карточки. Игра, проходившая в рамках восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ), завершилась со счётом 1:3 в пользу подопечных Сергея Семака.

Слуцкий позволил себе дважды поспорить с судьями. Первую жёлтую карточку наставник получил на 63-й минуте матча. Второй «горчичник» главный арбитр показал тренеру «Рубина» на 77-й минуте, после чего Слуцкого удалили с поля. Во второй раз мужчина вступил в словесную перепалку с главным арбитром Сергеем Ивановым из-за того, что тот дал жёлтую карточку полузащитнику «Рубина» корейскому футболисту Хван Ин Бому.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ