"Смерть троих человек в бассейне с сухим льдом это фейк": известный блогер объявил, что Диденко лжет

"Аптечная блогерша " Екатерина Диденко лжет, а ее муж и двое друзей не умирали во время вечеринки в банном комплексе Москвы. Блогер Антон Вуйма привел доказательства того, что вся история с трагедией в бассейне была выдумкой и фейком.

Вуйма заявил, что в случае реально произошедшего ЧП Диденко должна была стать обвиняемой по делу о непредумышленном убийстве, так как несчастье произошло на организованной ей вечеринке.

"Фактически организатор мероприятия убили трех человек", – подчеркнул блогер. Он отметил, что Диденко должна быть одним из подозреваемых или как минимум свидетелей.

Это в свою очередь означает проведение следственных действий и как минимум подписка о невыезда. Судя по поведению блогерши, по ее записям в соцсети, ничего из этого не произошло. Единственная ее активность – это появление на различных ток-шоу, отметил Вуйма.

От правоохранительных органов также нет информации о начале процессуальных действий.

"Но никто не комментирует", – говорит Вуйма. – О чем это говорит? О том, что вся история это фейк".

Отдельно расследователь отметил слова Диденко о том, что дело о смерти людей в бане засекречено. Он напомнил, что для засекречивания дела есть необходимые условия – либо в случае государственной тайны, что сомнительно в этой ситуации, либо в деле должны фигурировать несовершеннолетние, чего также не было.

Ранее блогер также заявил, что никто в банном комплексе не умирал. Доказательством он назвал отсутствие записей о кремировании Валентина Диденко.

Об инциденте в банном комплексе "Девятый вал" Диденко сообщила 28 февраля в своем аккаунте Instagram. Как утверждает блогерша и ее друзья, на вечеринке находились 18 человек. Супруг виновницы торжества приготовил сюрприз жене и вывалил в бассейн около 30 кг сухого льда. Прыгнувшие туда гости начали задыхаться и тонуть. По словам Диденко, скончались трое человек, в том числе ее муж Валентин.

Сейчас читают