USD

62.94

·

EUR

65.90

·

BTC

16,826.60

12 мая 2022 / 21:15 Культура

СМИ: Первый канал закрыл программу «Вечерний Ургант»

Peopletalk: развлекательное шоу «Вечерний Ургант» официально закрыли

h-mat-img

Первый канал закрыл программу «Вечерний Ургант». Сейчас студию, в которой снималось шоу, разбирают и вывозят оттуда весь реквизит. Об этом пишет Telegram-канал Peopletalk.

Коллеги сообщают, что «Вечерний Ургант» официально закрыли: сейчас студию программы разбирают и вывозят из «Останкино», — заявило издание.

Информацию о закрытии передачи подтвердила и журналистка Ксения Собчак. В своём Telegram-канале она высказала сожаление в связи с произошедшим, отметив, что это была лучшая телевизионная программа.

Новости СМИ2

Чуть позже в пресс-службе телеканала в беседе с ТАСС опровергли сведения о том, что «Вечерний Ургант» закрыт. Комментируя сообщения о закрытии, собеседники агентства назвали их «собачьей чушью». В то же время РБК сообщает, что Ивана Урганта видели накануне на заправке в Финляндии. По словам очевидцев, он двигался в сторону границы РФ. 

В конце февраля представители Первого канала опровергли сообщения о том, что «Вечерний Ургант» закрылся. В пресс-службе телеканала тогда пояснили, что передача работала в информационном режиме, в связи с чем не выходили никакие развлекательные программы.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ