USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

7 авг. 2022 / 16:00 Политика

СМИ: Сальдо мог отравить повар или горничная

Baza: главу ВГА Херсонской области Сальдо мог отравить повар

h-mat-img

Фото: соцсети

В отравлении главы ВГА Херсонской области Владимира Сальдо подозревают повара и горничную, сообщает издание Baza со ссылкой на несколько источников. В среду, 3 августа, чиновник почувствовал недомогание, у него онемели пальцы и помутнело сознание. Чиновника экстренно доставили в Москву. Сальдо был госпитализирован в реанимацию токсикологического отделения НИИ им. Склифосовского.

Как сообщает Baza, Сальдо резко стало плохо после того, как он съел еду, приготовленную новым поваром. Накануне отравления сотрудника привела горничная. После госпитализации у чиновника взяли анализы, в настоящее время его диагноз — отравление неизвестным веществом.По данным Baza, Владимир Сальдо — одна из наиболее важных целей для ВСУ.

При этом замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов уверен, что Сальдо не мог быть отравлен. Такая версия исключена, так как чиновник всегда находился под охраной. По словам Стремоусова, диагноз Сальдо — переутомление. Учитывая возраст и пять месяцев напряжённой работы, чиновник переутомился, считает заместитель.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ