USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,105.40

24 нояб. 2021 / 21:38 Культура

СМИ сообщили об инсульте у Марка Рудинштейна. Его жена уверяет, что всё под контролем врачей

Гражданская жена продюсера Марка Рудинштейна опровергла новости СМИ о том, что у него инсульт

h-mat-img

kinо-teatr.ru

СМИ сообщили, что врачи московской больницы диагностировали у 75-летнего продюсера Марка Рудинштейна инсульт, и отец-основатель фестиваля «Кинотавр» находится в предкоматозном состоянии. Однако его гражданская жена Наталья опровергает эту информацию. Она сообщила РИА Новости, что продюсер лечится и пробудет в клинике примерно до следующего вторника.

По словам Натальи, пресса «слишком много разного распространяет», а между тем, если бы с Марком что-то действительно случилось, медики бы ей об этом сообщили. Между тем, по информации источника telegram-канала Mash, Рудинштейн не реагирует на внешние раздражители, и врачи подключили ему зонд для питания.

Неделю назад знаменитого продюсера и актёра увезли в больницу с сердечным приступом. Источники сообщали, что у него инфаркт миокарда. На момент госпитализации Рудинштейн оставался в сознании, но во время лечения его состояние ухудшилось. Ранее, в сентябре сооснователь «Кинотавра» успешно перенёс экстренную операцию по стентированию коронарных артерий.

Советский и российский деятель кино, продюсер, телеведущий и актёр, Марк Рудинштейн удостоен звания заслуженного работника культуры РФ, он создал и продюсирует кинофестивали «Кинотавр» и «Кинотаврик», а также является организатором кинопремии «Золотой овен».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ