СМИ узнали подробности о семье петербуржцев, глава которой зарубил и расчленил жену

Стали известны подробности, связанные с жутким убийством в Санкт-Петербурге, где местный житель зарубил и расчленил собственную супругу.

Одноклассница убитой Дарья рассказала телеканалу "360", что семейные отношения Николая и Любови Тихоновых со стороны выглядели вполне благополучными, а сама пара — счастливой. По словам знакомой, сама она только сейчас узнала об их разводе и предшествовавших ему ссорах, из СМИ.

Любовь и Николай познакомились в 2016 году на фитнес-площадке, а в 2018 году поженились. По словам Дарьи, 24-летняя Люба не так давно поступила в университет и училась на третьем курсе на фармацевта, но нигде не работала, а содержал семью Николай. Кем работал он, девушка сказать затруднилась.

Дарья также сообщила, что у супругов около года назад родилась дочь, о которой мать Николая очень "хорошо заботилась".

По данным телеграм-канала LIFE Shot, на первом же допросе 29-летний Николай Тихонов заплакал и дал признательные показания. Он утверждает, что очень ревновал жену и на этой почве часто с ней ссорился, а теперь раскаивается в содеянном.

Накануне Тихоновы отмечали вторую годовщину свадьбы. Созданная ими ячейка общества явно разваливалась, но Николай пытался сохранить семью — и поэтому позвал Любовь в ресторан по случаю их общего праздника, рассчитывая наладить отношения и помириться.

При этом в социальных сетях, как утверждает LIFE Shot, мужчина угрожал супруге смертью, если она откажется пойти с ним на примирение. Источник телеграм-канала рассказал, что, судя по всему, Николай заранее готовился к убийству — в частности, за несколько дней до трагедии привез с дачи топор.

Любовь Тихонова оставалась непреклонной: ее измучили припадки ревности супруга, и единственный выход она видела в разводе, причем маленькую дочь собиралась забрать с собой.

В результате, как сообщалось ранее, между Тихоновыми вспыхнула ссора, в ходе которой Николай сначала несколько раз ударил Любовь топором по голове, а потом расчленил труп, отрубив голову и конечности. Обнаженное туловище жены мужчина выбросил за окно квартиры, а остальные части спрятал в чемодане.

Фото: 78.ru

Судя по всему, он пытался избавиться от останков, понимая, что скоро в гости придет мать жертвы.

Сейчас читают