Житель Петербурга зарубил и расчленил жену, выбросив ее туловище в окно

В Санкт-Петербурге задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и расчленении собственной супруги. Туловище женщины было найдено под окнами квартиры на проспекте Художников, где проживала семейная пара.

По данным регионального следственного управления СКР, между мужем и женой в ночь на 27 июля возникла бытовая ссора, причиной которой стало желание женщины развестись и забрать с собой их общего ребенка.

"28-летний Николай Тихонов убил свою молодую супругу Любовь 1995 года рождения", — пишет издание "Невские новости".

Разъяренный глава семьи схватил топор и нанес своей второй половине по меньшей мере три удара, попав в голову. От полученных ранений жертва скончалась на месте.

Поскольку в квартиру вскоре должны были прийти родственники убитой, муж раздел ее, отрубил голову, руки и ноги, после чего спрятал эти останки в чемодан, а туловище попросту выбросил в окно.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, в июне в водах реки Мга под Петербургом было обнаружено туловище неизвестного мужчины с вставленными в грудь силиконовыми имплантами. По их номерам полиция рассчитывает установить личность убитого, который, судя по всему, являлся трансгендером.

Сейчас читают