СМИ узнали, сколько денег российские звезды потеряли из-за коронавируса

Издание Super со ссылкой на организатора концертов российских звезд Игоря Ковалева сообщает, что из-за эпидемии коронавируса наибольшие убытки понес Филипп Киркоров - около 50 млн рублей.

У артиста отложены на неопределенное время концерты в Москве, Петербурге и целом ряде городов Европы, куда он должен был ехать с масштабным гастрольным туром.

Гастроли по России и Европе отменила и группа "Би-2". Кроме того, у нее отменено грандиозное шоу в Москве. Потери коллектива оцениваются в 42 млн рублей.

Группа "Руки вверх!" понесла убытки в размере 24 млн рублей, певица Ани Лорак - 16 млн рублей, а Светлана Лобода и Полина Гагарина - по 12 млн рублей.

У двух участников "Евровидения" от России - Димы Билана и Сергея Лазарева - сорвались финальные отрезки туров по стране, в результате чего оба лишились 9 млн рублей.

По словам Ковалева, артисты теряют деньги еще и на том, что вынуждены "на свои гонорары содержать еще массу людей" и вкладывать личные средства в новые шоу, а договоренности заключать на год вперед.

Сейчас читают