СМИ: задержан советник губернатора Красноярского края Антон Натаров. Его отец – депутат Госдумы

Иллюстрация: Инфо24

Советника губернатора Красноярского края Антона Натарова задержали по подозрению в мошенничестве, сообщили РИА Новости и ТАСС со ссылкой на собственные источники.

«Советник губернатора задержан по подозрению в мошенничестве», — сказал собеседник агентств.

По словам источника, ФСБ также провела обыски в офисе красноярского отделения ЛДПР.

Отец Антона Натарова, депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Натаров подтвердил факт обысков. Вместе с тем он заявил, что не знает, где его сын.

«Сегодня не могу его найти целый день», — сказал народный избранник.

Антон Натаров стал советником губернатора Красноярского края в октябре 2017 года. Его отец Сергей Натаров ранее работал руководителем регионального отделения партии, был депутатом местного Заксобрания и заместителем министра экономики края.

Натаров-младший также занимал пост замминистра Минэкономики. В 2016 году он ушел в бизнес, но через год вернулся в политику.

Обновление. Бухгалтера красноярского отделения ЛДПР задержали в аэропорту Шереметьево. Он планировал вылететь в Италию, сообщил источник ТАСС.

«Сегодня в аэропорту Шереметьево задержан бухгалтер красноярского отделения ЛДПР по подозрению в растрате. Мужчина планировал вылететь в Милан», — сказал собеседник агентства, уточнив, что финансиста задержали сотрудники ФСБ.

Связано ли это задержание с делом Антона Натарова, не сообщается.

Новость дополняется

Новости партнеров