Собчак потребовала от россиян забыть о ее участии в «Доме-2»

Ксения Собчак с iPhone в 2011 году, фото: Артем Коротаев/ТАСС

Ксения Собчак попросила россиян перестать напоминать про ее участие в телепроекте «Дом-2». Об этом она написала в своем Instagram.

«Я хулиганка. И это основное, что меня определяет. Я люблю смешивать жанры. Прекратите махать, как поеденной молью ветошью, вашим «Домом-2″», — заявила она.

View this post on Instagram

Вчерашний пост вызвал бурю в комментариях (впрочем как и всегда😌) -работодатели писали что мнению бывших работодателей доверять можно еще меньше ,чем проворовавшимся сотрудникам, а меня опять (вот не надоедает же людям) попрекрали домом два в контексте журналистики и политики. Друзья! Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка. И это основное ,что меня определяет. Я люблю смешивать жанры,клоунадствовать в блондинке в шоколаде ,а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических дебатах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и и сразу после-у Ларса фон Триера. Поэтому уже прекратите махать,как поеденной молью ветошью , вашим домом2. Я люблю Степана Меньшикова ,Ксению Бородину и Ольгу Бузову также сильно и страстно, как люблю Джойса ,Фассбиндера и Фейхтвангера ,мать их)))) P.S. Да,и платьишко на мне — @yanadress

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Очередная запись появилась в ее блоге спустя сутки после скандальной публикации, в которой она обвинила россиян в равнодушном отношении к репутации. По ее словам, в стране отсутствует институт репутации, а людей не интересуют проступки друг друга в прошлом.

В мае Собчак была назначена генеральным продюсером телеканала «Супер», входящего в медиахолдинг «Газпром-медиа». Она также ведет канал на YouTube, на котором выходит шоу «Осторожно, Собчак!».

Новости партнеров