USD

61.07

·

EUR

63.39

·

BTC

16,488.50

28 апр. 2022 / 08:29 Общество Софья Лупинина

Соловьёв назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты»

Телеведущий Владимир Соловьёв назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», с ним согласился уральский депутат

h-mat-img

Екатеринбург, фото: pixabay

Телеведущий Владимир Соловьёв в ходе интервью с полпредом УрФО Владимиром Якушевым в эфире программы «Полный контакт» назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты». С ним согласился и собеседник. При этом Якушев заявил, что региональные власти не собираются опускать руки, а усердно работают над патриотическим воспитанием. 

У вас в Екатеринбурге центр такой мерзотной либероты, которая породила многих подонков, теперь скрывающихся за границей, — сказал Соловьёв.

На случившееся уже отреагировали уральские политики. Сенатор и бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель заявил, что Соловьёву стоит подумать, как исправить ситуацию. По его словам, телеведущий сильно обидел жителей Екатеринбурга. Россель также отметил, что десятки тысяч танков, миллионы снарядов из Свердловской области поставляли на фронт в годы Великой Отечественной войны. Более 400 тысяч жителей региона не вернулись с фронта. 

Ранее сообщалось, что украинские неонацисты планировали убийство телеведущего Владимира Соловьёва. Сотрудники ФСБ России заявили о задержании группы членов террористической организации, которые занимались организацией покушения по приказу СБУ. У них изъяли «коктейли Молотова», пистолеты ПМ, обрез, гранату РГД-5 и более тысячи патронов. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ