Стал известен диагноз, из-за которого экстренно оперировали Розенбаума

Александр Розенбаум. Фото: YouTube

В Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П. Герцена успешно прооперировали поэта, музыканта, заслуженного артиста России Александра Розенбаума.

Источник в медицинских кругах сообщил агентству городских новостей «Москва», что у артиста было диагностировано онкологическое заболевание, и операция связана именно с этим.

«У Розенбаума был диагностирован рак. Операцию по удалению опухоли он перенес успешно», — рассказал источник.

Об экстренной госпитализации и операции Розенбаума СМИ сообщали еще 2 сентября. Тогда стало известно, что хирургическое вмешательство длилось несколько часов и оценивается как успешное, но сам артист находится в тяжелом состоянии.

Впоследствии супруга Розенбаума Елена Савшинская заявила, что обнародованная журналистами информация не соответствует действительности, с ее мужем «все в порядке», и он «не в больнице». Представители артиста также утверждали, что не в курсе его госпитализации.

О курсе лечения от онкологического заболевания, который якобы проходил Розенбаум, СМИ писали еще в 2018 году. Тогда эти сообщения опроверг сам певец, заявив, что чувствует себя прекрасно и не собирается прерывать концертную деятельность.

Новости партнеров