USD

58.21

·

EUR

60.39

·

BTC

29,289.00

16 апр. 2022 / 17:13 Общество

Стали известны подробности о каннибале из Златоуста

Житель Челябинска убил 48-летнюю мать и ел её тело по частям три месяца

h-mat-img

Наручники, фото: «МВД Медиа», Facebook

Убивший и съевший свою мать 25-летний местный житель Златоуста Челябинской области был задержан случайно. Как оказалось, мужчина подрался в одном из магазинов города, после чего был задержан полицией. В отделе задержанный рассказал об убийстве матери.

После этого правоохранители обнаружили тело 48-летней женщины на балконе квартиры. Труп имел следы повреждений — позже стало известно, что мужчина отрезал от тела матери куски ножовкой, варил их и ел. Примечательно, что жил мужчина не один: квартира оказалась коммунальной. При этом живущие в соседней комнате соседи якобы ничего не знали о происходящем.

По оценке экспертов, женщина скончалась почти три месяца назад. Причина смерти — тяжёлые травмы головы. На вопросы соседей, заметивших пропажу женщины, он ответил «вам не понять», после чего те перестали интересоваться вопросом. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В 2021 году полицейские задержали в Москве пару за хранение и употребление наркотиков. Во время допроса мужчина и женщина признались в двух убийствах, расчленении и каннибализме.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ