USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,158.10

17 янв. 2022 / 01:21 Общество

Стало известно, где вдова Градского хранила 100 миллионов рублей

РЕН ТВ: вдова Градского хранила украденные 100 млн рублей под кроватью

h-mat-img

Фото: gov.ru

Ограбленная вдова музыканта Александра Градского Марина Коташенко хранила деньги под кроватью в собственном доме. Как сообщила женщина в полиции, злоумышленники украли у неё 100 миллионов рублей. О том, что Коташенко держала эту крупную сумму под кроватью в коттедже под Наро-Фоминском рассказал РЕН ТВ информированный источник.

После громкого ограбления вдовы знаменитого композитора правоохранители начали следственные действия на месте преступления. Полицейские изучают записи камер видеонаблюдения, проводят поиск отпечатков пальцев и собирают другие материалы для проведения экспертизы.

Как сообщает издание Mash, ограбившие Марину Коташенко подстроили ДТП недалеко от деревни Глаголево в Московской области. Злоумышленники, устроившие аварию с Lexus Коташенко сели к женщине в автомобиль и потребовали отвезти к её дому. Предварительно трое мужчин, угрожая оружием, заставили вдову Градского позвонить домой и потребовать всех находившихся в коттедже уехать.

Забрав 100 миллионов рублей наличными грабители вынудили Коташенко отвезти их до железнодорожной станции «Апрелевка», где пересели в автомобиль Mercedes белого цвета и скрылись. Злоумышленники также пригрозили женщине убийством в случае, если она обратится в полицию.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ