USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,198.10

16 янв. 2022 / 22:08 Общество

Трое мужчин ограбили вдову Градского на 100 миллионов рублей

Вдову Александра Градского ограбили на 100 миллионов рублей, устроив ДТП в Подмосковье

h-mat-img

Фото: wikipedia.org

В Московской области было неизвестные напали на вдову композитора Александра Градского Марину Коташенко. Злоумышленники спровоцировали ДТП, а затем, угрожая оружием, вынудили женщину приехать домой и передать им 100 миллионов рублей.

Грабители подкараулили Коташенко на 255 километре ЦКАД. Двигаясь на автомобиле Volkswagen Jetta трое злоумышленников сымитировали аварию, после чего пересели в автомобиль к вдове Градского и вынудили её вернуться домой в Наро-Фоминский район. Мужчины были вооружены.

Приехав в коттедж вдовы композитора в посёлке под Наро-Фоминском злоумышленники вынудили женщину отдать им 100 миллионов рублей. После этого грабители заставили Марину Коташенко отвезти их в город Апрелевка. Вдова Градского обратилась в отдел полиции с заявлением лишь спустя несколько часов.

Напомним, музыкант и композитор Александр Градский женился на Марине Коташенко за месяц до смерти. Музыкант прожил с Коташенко последние 17 лет. Об этом рассказал «Московскому комсомольцу» собеседник из окружения поэта.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ