sunny
11°С Москва
USD 93.44
EUR 99.58
BTC 64,261.03
13:45 30 сентября 2021
Общество

Стало известно имя подозреваемого в убийстве трёх студенток в Оренбурге

Полиция установила личность подозреваемого в зверском убийстве трёх студенток в Оренбурге - Инфо24.ru

Полиция подозревает 18-летнего Анвара Сингизова в убийстве трёх студенток медицинского колледжа в оренбургском городе Гае. Ранее сообщалось о том, что неизвестный жестоко убил трёх девушек, в том числе  — одну несовершеннолетнюю, а затем поджёг квартиру, в которой они проживали.

Следствие предполагает, что подозреваемый мог зарубить троих подруг топором, после чего устроил пожар и сбежал. Следственный комитет опубликовал кадры с места убийства девушек. Тела двух убитых обнаружили в квартире, а третью нашли во дворе возле дома.

Полиция установила, что девушки вместе проживали в одной квартире, которую снимали. Студенткам медицинского колледжа было 17, 18 и 19 лет.  Причины и мотивы произошедшего устанавливаются.

Ранее житель города Заволжья Нижегородской области признался в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки. Его нашли только через четыре месяца после совершенного преступления. Следствию удалось установить обстоятельства произошедшеге: 13 мая текущего года 49-летний мужчина приехал из Заволжья в рабочий посёлок Большое Козино на электричке на подработку. По дороге встретил малолетнюю девочку, напал на ребёнка, изнасиловал и убил. После чего скрылся с места преступления.