USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

17 авг. 2022 / 18:49 Общество

Стало известно новое название Starbucks в России

«Москва 24»: сеть кофеен Starbucks в России переименовали в Stars Coffee

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В России заведения американской сети кофеен Starbucks переименовали в Stars Coffee после ухода с российского рынка. Об этом информирует «Москва 24» в своём Telegram-канале.

По данным телеканала, в помещении одной из кофеен, которую удалось заснять, уже разместили логотип с девушкой в кокошнике и названием Stars Coffee. Сообщается, что столичные кофейни сети начнут открываться уже 18 августа.

Представители нового совладельца сети рэп-исполнителя Тимати сообщили изданию «Подъём», что в четверг открытие пройдёт только для СМИ, где будет представлено новое официальное название и обновлённое меню.

По поводу официального открытия для посетителей и названия пока ничего сказать не можем. Завтра об этом Тимур и Антон расскажут вместе: когда всё открывается, какие позиции в меню, как это всё будет выглядеть, — заключил представитель Тимати.

Ранее новый владелец сети кофеен Starbucks в России Антон Пинский сообщил о том, что у него уже есть два варианта будущего названия заведений. Обновлённый Starbucks теперь может стать Starbox или Stars.

Ранее стало известно, что совладельцами сети Starbucks, покидающей российский рынок, станут рэп-исполнитель Тимати, ресторатор Антон Пинский и холдинг-сенатор Арсена Канокова «Синдика». После ухода сети с российского рынка совладельцам предоставляется право аренды на все помещения сети, а все сотрудники, ранее работавшие в компании, также должны остаться.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ