USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,146.90

27 дек. 2021 / 11:43 Общество

Стало известно о состоянии раздетого ребёнка, разгуливавшего по улице Хабаровского края

Полицейские Хабаровского края установили, что разгуливавший по улице раздетый ребёнок из благополучной семьи

h-mat-img

В Хабаровском крае врачи районной больницы зафиксировали у ребёнка, разгуливавшего раздетым по улице, общее охлаждение и обморожение обеих стоп. Малыша обнаружил водитель скорой помощи, приехавший на вызов. Он отнёс малолетнего в автомобиль, укутал в собственную куртку и отвёз в больницу, сообщают «Известия».

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить обстоятельства инцидента. Предполагается, что сестра ребёнка ушла в школу, не закрыв дверь. Ребёнок проснулся раньше родителей и, увидев открытую дверь, вышел на улицу. В тот момент его мать находилась у родственницы, а отец спал. Семья, в которой растёт пострадавший, считается благополучной. 

Ранее в Саратовской области полицейские задержали женщину, подозреваемую в убийстве собственного ребёнка, а также попытке убийства второго. На допросе мать двоих детей рассказала, что задушила и выбросила детей в овраг из-за непослушания. Дети провели несколько часов раздетыми при температуре -20. В результате от холода скончался восьмилетней мальчик, а за жизнь пятилетней девочки борются врачи. Её состояние оценивается как тяжёлое, девочку перевели из районной больницы в клинику Саратова.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ