USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

18,767.80

11 авг. 2022 / 15:30 Культура

Стив Мартин рассказал о своей последней роли в кино

Актёр Стив Мартин рассказал о своей последней роли в карьере

h-mat-img

Стив Мартин. Фото: uznayvse.ru

Знаменитый американский актёр Стив Мартин поделился, что роль в сериале «Убийства в одном здании» станет для него последней. Он подчеркнул, что не хочет больше сниматься в кино. Об этом информирует Independent.

Заключительная серия второго сезона выйдет 23 августа. Известно, что сериал продлили и на третий сезон. 76-летний актёр отметил, что вместе с завершением съёмок закончится и его карьера. По его словам, после окончания сериала он не будет пробоваться на другие роли.

Я не планирую искать другие фильмы и не хочу сниматься в камео, — подчеркнул Мартин.

Актёр добавил, что у него сейчас «очень весёлая жизнь». Он не хочет участвовать в съёмках, уезжать в другие места и пропадать на несколько месяцев.

Стив Мартин начинал карьеру как стендап-комик и телесценарист. Он заработал всемирную популярность благодаря ролям в фильмах «Отпетые мошенники», «Придурок», «Розовая пантера», «Отец невесты» и «Самолётом, поездом, машиной». В 2014 году актёр получил «Оскар» за значительный вклад в киноискусство.

Ранее сообщалось, что Джим Керри объявил о завершении актёрской карьеры. Однако он отметил, что принятое решение не такое уж и категоричное. Актёр может сделать исключение, если сценарий будет настолько хорош, что люди непременно должны это увидеть именно с участием неподражаемого Джима Керри.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ