Стивен Сигал официально стал членом партии "Справедливая Россия – За правду"

Известный голливудский актер Стивен Сигал официально принят в члены партии "Справедливая Россия – За правду", сообщает РИА Новости.

29 мая, в субботу, проводилось заседание палаты депутатов объединенной партии «Справедливая Россия – За правду». Во время заседания председатель партии Сергей Миронов и сопредседатель Захар Прилепин вручили Стивену Сигалу партийный билет.

Ранее Сигал, получивший в 2016 году российское гражданство, состоял в партии "За правду", возглавляемой Захаром Прилепиным, и вместе с другими членами этой партии вошел в состав объединенной партии «Справедливая Россия – За правду».

В своей партийной работе актер занимается в основном вопросами экологии, особенно борьбой против загрязнения природы. В своем первом законопроекте Сигал предложил поправку, которая касается ужесточения наказания за экологические преступления. Осужденных за загрязнение окружающей среды предлагается наказывать тюремным заключением и лишением права занимать некоторые должности. Официальный представитель партии «Справедливая Россия – За правду» Елизавета Кондакова считает, что эта законодательная инициатива Стивена Сигала может стать одной из ключевых для партии на выборах в Госдуму в сентябре 2021 года.

Сейчас читают