Столичная модель обвинила фотографа в изнасиловании. Но видео из подъезда опровергает ее слова

СМИ опубликовали видеозапись, запечатлевшую, как модель Дарья Фисун выходила из квартиры фотографа Сергея Берменьева после съемки. Впоследствии девушка обвинила его в изнасиловании.

Дарья и Сергей встречались в его квартире на Зоологической улице в ночь на 5 июля, куда ее, как утверждает девушка, пригласила "неизвестная девушка", представившаяся ассистенткой фотографа.

По словам Фисун, Беременьев находился в квартире один, после встречи предложил ей выпить алкоголя, потом "отвел в спальню, положил на кровать и изнасиловал", а затем проводил в ванную, помог умыться, вызвал такси и отправил домой. На следующий день Сергей, по словам Дарьи, написал ей через соцсеть и поинтересовался, как она себя чувствует.

Также в заявлении, которое модель подала в ОВД Пресненского района Москвы, говорится, что Берменьев после изнасилования якобы отстриг ей волосы и сжег их. Кроме того, девушка утверждает, что на прощание он положил ей в сумочку 10 тысяч рублей.

Предполагается, что сегодня состоится допрос 56-летнего Берменьева в Следственном комитете. Видеозапись, сделанная камерой видеонаблюдения в подъезде фотографа, указывает на то, что показания девушки могут не в точности соответствовать действительности.

В частности, там видно, что Фисун спокойно попрощалась с хозяином, без каких-либо признаков предшествовавшего или продолжающегося конфликта. Более того, на прощание она обняла фотографа.

Сам Берменьев утверждает, что обвинения в его адрес являются провокацией. Однако Дарья настаивает на правдивости своих показаний и заявляет о намерении "идти до конца". Более того, девушка высказала предположение о том, что она могла быть не единственной, кто попал в аналогичную ситуацию.

Сейчас читают