USD

61.07

·

EUR

63.39

·

BTC

16,488.50

12 мая 2022 / 17:48 Общество

Страховая компания хочет отсудить у Михаила Ефремова больше 700 тысяч рублей

Страховая компания хочет отсудить у Михаила Ефремова больше 700 тысяч рублей

h-mat-img

Страховая компания «АльфаСтрахование» заявила о намерении отсудить у актёра Михаила Ефремова более 700 тысяч рублей, сообщает Telegram-канал Mash.

После ДТП на Смоленской площади, в котором погиб водитель компании «Деликатеска» Сергей Захаров, страховая компания покрыла расходы на выплату компенсации причинённого вреда пострадавшему в сумме 356 200 рублей. Также компания оплатила ущерб, причинённый автомобилю Захарова, — 400 тысяч рублей. 

После признания Ефремова виновным в аварии «АльфаСтрахование» намерена в судебном порядке взыскать с актёра потраченные средства.

В июне 2020 года актёр устроил смертельное ДТП: его внедорожник выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший ранения курьер Сергей Захаров, управлявший грузовиком, скончался в больнице. Актёр в ДТП не пострадал.

Суд признал Ефремова виновным в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлёкшем смерть человека, его приговорили к восьми годам колонии общего режима. Позднее срок сократили на полгода. Суд посчитал, что исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Актёр также лишён водительских прав сроком на три года.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ