Стример Стас Reeflay ради доната уморил девушку холодом. Она умерла в прямом эфире

В прямом эфире стрима российского блогера Стаса Reeflay скончалась его подруга по имени Валентина, которую он перед этим выгнал на несколько часов на улицу практически без одежды — за донат в 1000 долларов.

Сначала, когда девушке стало плохо, блогер подумал, что она просто переохладилась, и это скоро пройдет, но вскоре Валентина потеряла сознание. В результате Стас вызвал скорую, но прибывшие медики не смогли ничем помочь: подруга стримера была уже мертва.

Произошла трагедия в деревне Ивановка в Раменском районе Московской области. Соседи рассказали, что видели девушку валявшейся рядом с частным домом блогера и вызвали скорую. Однако к моменту прибытия медиков Стас, судя по всему, забрал Валю внутрь, поэтому медики ее не нашли и уехали.

Информация была передана полиции, которая поехала по тому же адресу вместе с бригадой скорой помощи. Стражи порядка и медики вошли внутрь, где и обнаружили тело погибшей девушки.

Все это время Reeflay вел трансляцию, не выключая камеру. Несколько часов она снимала, как блогер сидит рядом с телом умершей, запечатлев и прибытие медиков, и приезд полицейских. Последние, кстати, задержали молодого человека, поскольку подозревают, что гибель Валентины стала прямым следствием его издевательств.

Судя по данным в соцсетях, Валентина находилась в отношениях с блогером на протяжении примерно года, и в течение всего этого времени он использовал ее, чтобы издеваться, унижать и оскорблять в своих стримах на потеху зрителям. Девушке было около 30 лет, она перебралась в Москву из Краснодара.

Сейчас читают