Суд арестовал петербуржца, расчленившего 23-летнюю жену

В Петербурге взят под стражу 28-летний Николай Тихонов, обвиняемый в жестоком убийстве своей супруги. Следствие считает, что он зарубил свою супругу топором и расчленил тело.

Выборгский районный суд отправил Тихонова, который 27 июля полностью признал вину в убийстве жены, в СИЗО. Срок его ареста — до 26 сентября 2020 года.

Следователи убеждены, что убийство 23-летней Любови Тихоновой было полностью умышленным: супруг минимум 5 раз ударил молодую женщину топором, после чего расчленил труп, планируя вывезти останки в лес. Кроме того, он замывал в квартире кровь, чтобы скрыть следы преступления.

Подозреваемый полностью признал свою вину и попросил прощения у родных погибшей. В сети опубликовано видео его признательных показаний.

Одноклассница убитой Дарья ранее рассказала журналистам, что семейные отношения Николая и Любови Тихоновых со стороны выглядели вполне благополучными, а сама пара — счастливой.

Любовь и Николай познакомились в 2016 году на фитнес-площадке, а в 2018 году поженились. По словам Дарьи, 24-летняя Люба не так давно поступила в университет и училась на третьем курсе на фармацевта, но нигде не работала, а содержал семью Николай.

Сейчас читают