USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,146.90

20 авг. 2020 / 22:22 Культура

Суд о разводе Алибасова с Федосеевой-Шукшиной начнется 7 сентября

Суд о разводе Алибасова с Федосеевой-Шукшиной начнется 7 сентября

h-mat-img

Бракоразводный процесс российского продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной начнется 7 сентября.

Досудебную подготовку по иску о расторжении  брака проведет судебный участок мирового судьи № 311 в Останкинском районе Москвы.

Ранее Федосеева-Шукшина обратилась в суд с требованием аннулировать две сделки, связанные с квартирой, которую она ранее подарила своему бывшему супругу — продюсеру и шоумену Бари Алибасову.

По данным "Московского комсомольца", речь идет о самой сделке дарения, а также о последующей сделке, по итогам которой часть квартиры оказалась в собственности у помощника Алибасова — Сергея Моцаря.

Адвокат Алибасовых оценил аргументы Федосеевой-Шукшиной как "очень расплывчатые". По его словам, истица утверждает, что переоформляла квартиру на супруга "в договорном порядке", чтобы он мог временно ею пользоваться, но без отчуждения ее права собственности. Составленный ими договор актриса называет "прикрытием" для "пользования этим жилым помещением с возвратом его обратно".

Переоформление жилплощади на Моцаря Федосеева-Шукшина считает злоупотреблением правом, нацеленным на "увод" квартиры максимально далеко от первоначального собственника и усложнения процедуры возврата.

До недавнего времени Алибасов находился на лечении в психиатрической клинике, по выходе из которой решил подать на развод. Они с Федосеевой-Шукшиной поженились осенью 2018 года. По слухам, у продюсера возникли проблемы с психикой после инцидента с отравлением жидкостью для прочистки труб и на фоне злоупотребления алкоголем.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ