USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

16 нояб. 2021 / 21:32 Общество

Сын признался в том, что застрелил пенсионера, а тело утопил в реке Смоленке в Петербурге

Telegram-канал «112» сообщил, что сын Генералова, тело которого нашли в реке Смоленке, признался в убийстве

h-mat-img

В Санкт-Петербурге задержали 35-летнего Алексея Генералова, которого подозревают в убийстве и расчленении отца, 66-летнего Александра Генералова. Его тело выловили рабочие в реке Смоленке. Сын уже дал признательные показания в Следственном комитете, передаёт Telegram-канал «112».

В субботу мужчина приехал к сыну, тот стал требовать денег. Они поругались. Алексей схватил ружьё и выстрелил отцу в голову. Он расчленил тело и упаковал в сумку на колёсиках.

Как стало известно «Фонтанке», дочь погибшего, с которой он жил, рассказала, что он собирался заехать к сыну на Новосмоленской набережной, 1. Когда он не вернулся на следующее утро, она обратилась в полицию. Сын утверждал, что пенсионер уехал из города.

Когда рабочие обнаружили сумку с останками и паспортом Александра Генералова,  полицейские обыскали квартиру на Новосмоленской набережной и просмотрели записи с уличных камер наблюдения. На кадрах в три часа ночи в воскресенье мужчина вез от дома № 1 тележку на колесиках. Алексея задержали, он принялся давать признательные показания.

Во вторник СК по Санкт-Петербургу возбудило дело об убийстве.после того, как в реке Смоленке рабочие нашли сумку-тележку, в которой лежало расчленённое тело мужчины. Рабочие занимались укреплением набережной. С телом лежал  паспорт на имя 66-летнего Александра Генералова.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ