USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,762.10

26 июл. 2020 / 13:25 Общество

Сын Высоцкого рассказал, что думает о фотографии отца в рекламе ФБР

Сын Высоцкого рассказал, что думает о фотографии отца в рекламе ФБР

h-mat-img

Актер и режиссер Никита Высоцкий оценил творчество своего отца, Владимира Высоцкого.

В своем интервью телеканалу «Звезда» 56-летний Высоцкий-младший рассказал, что образ и творчество его отца до сих пор вдохновляют людей и побуждает их к действию.

"Думаю, что он классик и нашей литературы, и нашей поэзии. Надеюсь до 100 лет дотянуть и увидеть это своими глазами, хотя во многом это уже состоялось", — цитирует его телеканал.

Никита добавил, что настоящий артист продолжает жить и после смерти и что настоящее искусство — вне времени, поскольку оно касается вечных вопросов.

Ранее сообщалось, что кампания ФБР на русском языке с использованием фотографии Высоцкого проходит в Facebook и Instagram.

Рекламный блок демонстрируется только пользователям, находящимся на территории Соединенных Штатов. На фотографии находится текст: «Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого». Расположенное ниже объявление призывает обратиться в Бюро, если пользователь располагает информацией, которая может пригодиться ФБР.

По мнению Никиты Высоцкого, размещение фотографии поэта и актера Владимира Высоцкого в рекламе с призывом к сотрудничеству на странице ФБР США в социальной сети — это глупо и неправильно с правовой точки зрения.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ