USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,072.60

1 июл. 2022 / 13:33 Культура

Тейлор Свифт тайно обручилась с актёром Джо Элвином

The Sun: певица Тейлор Свифт тайно обручилась с актёром Джо Элвином после пятилетних отношений

h-mat-img

Тейлор Свифт. Фото: соцсети

Популярная американская исполнительница Тейлор Свифт тайно обручилась с британским актёром Джо Элвином. Пара вместе с 2016 года, но официально объявлять о помолвке они пока не планируют, сообщает The Sun.

На самом деле они были помолвлены в течение нескольких месяцев, но рассказали об этом только своему внутреннему кругу — в основном ближайшим родственникам, доверенным лицам и очень старым друзьям. Все также поклялись хранить тайну, — прокомментировал ситуацию близкий к Джо Элвину источник.

Отмечается, что Тейлор и Джо очень счастливы и очень влюблены. Однако инсайдер уточнил, что пара не хочет делиться со всеми подробностями своей личной жизни, поэтому свадебная церемония будет закрытой, представителей СМИ к торжеству не допустят. Также сообщили, что 32-летняя знаменитость получила от возлюбленного красивое кольцо, которое она носит «за закрытыми дверями», чтобы не привлекать лишнее внимание прессы.

The Sun поясняет, что в отличие от прошлых отношений, которые разыгрывались на глазах у общественности, роман с Джо Элвином певица старалась держать в тайне. «Ушли в прошлое фотографии с поцелуями в Instagram (признан экстремистским, запрещён в РФ)», сейчас Свифт использует соцсети в основном с целью продвижения работы и для благотворительности, заключает издание.

В 2019 году Тейлор Свифт стала самым высокооплачиваемым музыкантом по версии журнала Forbes. Девушка заняла уже второй раз за пять лет первое место в ежегодном рейтинге с показателем 185 миллионов долларов. По данным СМИ, такому заработку она обязана новой сделке с лейблом, рекламным контрактам и финальной части гастрольного тура.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ