USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,146.90

7 сент. 2021 / 14:07 Общество

Тела двух пропавших школьниц нашли в Киселевске

Тела двух пропавших школьниц нашли в Киселевске

h-mat-img

В городе Киселевске Кемеровской области полицейские нашли тела 10-летних школьниц, которые накануне не вернулись домой с занятий. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Правоохранительным органам также удалось задержать подозреваемого в похищении Виктора Пестерникова. Он признался, что завлёк девочек, купив им сладостей, отвёл в укромное место, изнасиловал и задушил. На данный момент мужчину везут на допрос.

Напомним, что накануне девочки после школы не вернулись домой. Родители девочек обратились в правоохранительные органы поздно вечером. На место происшествия выехала следственная группа, которая пыталась установить круг общения школьниц и обстоятельства произошедшего, анализируя видеозаписи с городских камер наблюдения.

При этом в местных пабликах узнали похитителя девочек. Им оказался 41-летний Пестерников, который в 2019 году вышел из тюрьмы, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. У мужчины есть жена и трое детей, двое из которых подростки. Он периодически подрабатывал водителем. В июне текущего года пережил микроинфаркт.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ