sunny
0°С Москва
BTC 51,547.94
19:50 10 июня 2022
Наука и техника

Telegram Premium появится в июне 2022 года

Дуров: Telegram Premium станет доступен до конца июня

Telegram Premium появится в июне 2022 года Фото: pixabay.com

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров сообщил, что платная подписка, получившая название Telegram Premium, появится в приложении уже в июне этого года. Об этом он рассказал на своём личном канале.

Мы поняли, что единственный способ позволить нашим самым требовательным поклонникам получить больше, сохранив существующие функции бесплатными, — это сделать повышенные лимиты платной опцией. Вот почему в этом месяце мы представим Telegram Premium, — написал Дуров.

По его словам, эта услуга позволит пользователям приобрести дополнительные функции, а также более высокую скорость и ресурсы. Предприниматель подчеркнул, что введение платы за них было вынужденным, поскольку подключение всех юзеров к Premium привело бы к очень большим расходам трафика приложения.

Ранее стало известно, что войдёт в платную подписку Telegram. Так, платные пользователи смогут загружать файлы до 4GB, добавлять вдвое больше закреплённых чатов, папок, наборов стикеров. Также им станут доступны «премиум-стикеры с уникальными эффектами» и ряд других функций.