Тело убитой попутчиком Ирины Ахматовой нашли под Серпуховом

Тело директора двух московских ресторанов Ирины Ахматовой нашли в лесополосе под Серпуховом. В убийстве женщины признался ее попутчик Виталий Чикирев, с которым они познакомились через сервис BlaBlaCar.

«Труп Ахматовой нашли под Серпуховом. Злоумышленник сам указал на место, после чего его повезли на проверку показаний на местности, где он указал местоположение трупа», - рассказал собеседник агентства "Москва".

Чикирев признал вину и раскаялся в содеянном.

История вопроса
  • Вечером 23 декабря директор московского ресторана сети Burger King Ирина Ахматова отправилась в Тулу вместе с попутчиком, найденным через сервис BlaBlaCar.
  • Ее пассажиром оказался ранее судимый 39-летний Виталий Чикирев. СМИ сообщали, что мужчина страдал психическими заболеваниями и проходил лечение в специализированной клинике.
  • Когда ближе к полуночи Ахматова перестала отвечать на звонки, ее муж обратился в полицию. Попутчика Ахматовой задержали через неделю во Владимирской области.
  • Чикирева уже ловили при аналогичных обстоятельствах. Он был попутчиком девушки, которая затем пропала. Тело жертвы найти не удалось, и мужчину пришлось отпустить за недоказанностью вины.
Сейчас читают