USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,951.90

27 мар. 2022 / 11:35 Политика

Трамп обвинил Байдена в «убийстве американской мечты»

Трамп: Байден убил американскую мечту

h-mat-img

Бывший президент США Дональд Трамп обвинил нынешнего американского главу в «убийстве американской мечты». Также экс-президент обвинил Байдена в эскалации ситуации на Украине.

Можете взять пять худших президентов в истории Америки, посадить вместе, и они не причинят такого вреда, как Джо Байден всего за 15 месяцев. Всего за год с небольшим ему удалось убить, буквально убить американскую мечту, — сказал Трамп.

По словам бывшего президента США, Джо Байден допустил эскалацию на Украине, а китайский лидер Си Цзиньпин, посмотрев на «некомпетентное руководство», может вторгнуться на Тайвань. «Тайвань следующий… Очень высока вероятность, что он вторгнется на Тайвань», — добавил Трамп.

Ранее Дональд Трамп заявил, что объявленная Владимиром Путиным военная спецоперация на Украине стала для него неожиданностью. Он предполагал, что направленные к границе войска свидетельствуют о том, что Путин настроен на переговоры. Кроме того, по словам бывшего президента, ситуация на Украине может привести к началу третьей мировой войны, так как в руководстве США сейчас нет человека, который мог бы поговорить с Путиным. В то же время решение российского президента о признании ДНР и ЛНР Трамп назвал «гениальным».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ