Три человека погибли при расчистке выгребной ямы под Ростовом

Иллюстрация: Инфо24

Трое молодых мужчин погибли, еще один человек попал в больницу во время чистки выгребной ямы в Волгодонском районе Ростовской области.

Трагический инцидент в поселке Донской произошел в понедельник, 13 мая. Местный житель, 38-летний Юрий Маринин, чистил выгребную яму во дворе дома. Мужчине стало плохо, он потерял сознание.

На помощь Юрию отправился его 33-летний брат Анатолий, сообщает «Блокнот Волгодонск». Он смог вытащить родственника из ямы на улицу, но сам выбраться из нее не сумел. Третий, младший брат Марининых, тоже спустился в яму и оказался в той же ловушке.

Соседка заметила, что братьям плохо, и позвала на помощь мужчину: 34-летнего жителя поселка, приятеля семьи. Пытаясь спасти друзей, он тоже оказался в яме.

И он, и два младших Марининых погибли. В живых остался только старший, Юрий, которого брат сумел вытолкнуть из ямы, его увезли в больницу.

«В выгребной яме, в замкнутом пространстве, виду недостатка кислорода потеряли сознание один из местных жителей, а также поочередно спускавшиеся в яму для оказания помощи его родственники и знакомый», — так следователи описывают случившееся.

Следственный отдел Волгодонска организовал доследственную проверку по факту гибели троих человек.

Новости партнеров