USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,269.50

1 нояб. 2021 / 11:53 Общество

Трое новосибирских рабочих упали в яму с горячей водой под местным лицеем

В Новосибирске трое рабочих попали в яму с кипятком в лицее. СК приступил к проверке

h-mat-img

В Новосибирске трое рабочих упали в яму с горячей водой во время планового осмотра подвала лицея № 12. В региональном Минздраве рассказали, что состояние пострадавших оценивается как тяжёлое. За их жизнь борются врачи ожогового центра областной больницы.

По предварительной версии, трое сотрудников должны были проверить состояние теплового узла в учебном заведении. Однако стоило слесарю и двум работникам «Сибирской генерирующей компании» приступить к задаче, как пол под ними провалился, и они упали в яму с кипятком.

Следственный комитет по Новосибирской области приступил к проверке по факту произошедшего. Сотрудники правоохранительных органов планируют проверить обстоятельства случившегося и найти ответственных за инцидент.

Ранее полицейские Красноярска начали проверку по факту падения подростка в яму с кипятком. Пострадавший получил ожоги, на данный момент находится на домашнем лечении. Мальчик провалился в яму с горячей водой, самостоятельно выбрался и отправился домой. Позже родители вызвали скорую помощь из-за ожогов на теле несовершеннолетнего. Правоохранительные органы пытаются выяснить, откуда образовалась в городе яма с кипятком.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ