У Евгения Петросяна и его молодой жены родился ребенок

Фото: Alexey Yushenkov / wikimedia.org

В конце прошлого года Евгений Петросян узаконил отношения с помощницей — Татьяной Брухуновой, а 10 дней назад супруги тайно стали родителями.

Личная жизнь 74-летнего сатирика бурлит как никогда. Расставшись с Еленой Степаненко после 32 лет брака, Евгений Петросян недолго оставался холостяком. В декабре прошлого года он официально женился на своей помощнице — 31-летней Татьяне Брухуновой.

Роспись тайно прошла в одном из Московских загсов. Как оказалось, узаконить отношения пара решила неспроста — так как готовилась, наверно, к самому важному событию в своей жизни. Как стало известно «СтарХиту», на днях Евгений Ваганович и Татьяна впервые стали родителями — на свет появился их совместный ребенок. К долгожданному моменту оба тщательно подготовились. Если для Петросяна это уже второй ребенок, у юмориста есть взрослая дочь, то для Брухуновой - первенец.

«Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта, — подтвердили «СтарХиту» в окружении супругов. — Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства».

Супруги специально улетели в Эмираты, где отдыхают уже больше двух недель. А пару дней назад отмечали в теплой стране день рождения Татьяны. Судя по тому, что Брухунова все последние месяцы делилась в Instagram фотографиями, на которых не скрывала фигуру, можно сделать вывод, что она и Евгений Ваганович прибегли к услугам суррогатного материнства. Процедура эта не из дешевых — по самым примерным подсчетам она могла обойтись Петросяну порядка 5 миллионов рублей.