У Юлии Савичевой украли туфельку. Певица рассказала, что ждет "воришку"

Фото: instagram.com / yuliasavicheva/

Известная российская поп-исполнительница Юлия Савичева в своем Instagram рассказала, что сделает с похитителем своей туфельки, пропавшей во время концерта в Шахтах в августе 2019 года.

View this post on Instagram

Мне сообщили, что в Шахтах нашелся тот таинственный поклонник, который ушел с августовского концерта с «трофеем» 😂 Обладателем моей пропавшей туфли оказался маленький Даня. История с потерей туфли попала в список самых забавных гастрольных случаев, которые происходили со мной. Шахты, я вас не забуду, это точно! ❤️ 18 февраля я буду в шахтинском ГДК с сольным концертом. Приглашаю всех шахтинцев и, конечно же, Даню, с которым мы обязательно сфотографируемся) Ну а туфля пусть остается в Шахтах, это же «трофей». #шахтыгород #савичева

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Савичева призналась, что тот инцидент стал одним из самых курьезных случаев, произошедших с ней по ходу музыкальной карьеры.

- Мне сообщили, что нашелся тот таинственный поклонник, который ушел с августовского концерта с «трофеем», - написала певица в популярной социальной сети. - Обладателем моей пропавшей туфли оказался маленький Даня. История с потерей туфли попала в список самых забавных гастрольных случаев, которые происходили со мной. Шахты, я вас не забуду, это точно!

Юлия Савичева добавила, что ждет Даню на своем очередном концерте в нашем городе, который намечен на 18 февраля.

- Мы обязательно сфотографируемся. Ну а туфля пусть остается в Шахтах, это же «трофей», - резюмировала свое сообщение артистка.

Напомним, что в начале текущего года «Блокнот» нашел «похитителя» концертной туфельки Юлии Савичевой. О том, как маленькому Дане удалось провернуть «преступление года», нашему изданию рассказала его мама.