Убийцей девочки из Тюмени оказался бывший спецназовец

0
5
Фото: flickr.com

Задержанный убийца школьницы в Тюмени работал в правоохранительных органах. Об этом сообщает портал 72.ru, ссылаясь на собственный источник.

По словам инсайдера, 40-летний местный житель работал в спецназе недолго. На данный момент он сдаёт экспертизу на ДНК, после которой примут решение о статусе подозреваемого. Во время обысков в квартире мужчины нашли провод, похожий на тот, которым была связана найденная девятилетняя девочка, а также следы на ковре. Предполагается, что он убил девочку в первый же день её исчезновения, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Соседи мужчины рассказали, что его квартира была выставлена на продажу в начале июня текущего года. Он не был ранее судим, занимался изготовлением мебели. Бывший спецназовец жил в доме напротив пансионата, в которых приходила Муравьёва, чтобы воспользоваться интернетом.

Следственный комитет рассматривает версию, что Настя Муравьёва стала жертвой "маньяка с электропроводом", который изнасиловал и убил девять детей. Жертвами серийного убийцы становились дети с небольшим косоглазием, проживающие в неблагополучных районах. При этом на всех местах преступления он оставлял знак-электрический провод.

Напомним, что 19 августа рядом с АЗС на улице Домостроителей, 5, правоохранители нашли тело школьницы, которая пропала 30 июня. Тогда на поиски Муравьёвой отправились волонтёры, вместе с полицейскими, которые обыскали весь город.