«Уральские авиалинии» заявили о запуске новых прямых рейсов на Кипр

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила новые прямые рейсы на Кипр из пяти городов России. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

Теперь в кипрский город Пафос будут летать из пяти городов России: Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани и Самары.

По информации агентства ТАСС, первый рейс отправится в Пафос из Санкт-Петербурга 8 июня и будет осуществляться каждый вторник. Самолёты из Казани на Кипр будут летать каждую субботу начиная с 12 июня.

Рейсы Самара-Пафос станут регулярно выполняться по субботам начиная с 19 июня. Самолёты из Новосибирска полетят в Ларнаку с 20 июня и будут выполняться каждое воскресенье. Из Новосибирска в Пафос рейсы будут летать с 21 июня по понедельникам. И, наконец, рейсы из Екатеринбурга в Пафос полетят с 22 июня по вторникам.

Для въезда на Кипр нужно выполнить ряд условий. Сейчас страна принимает туристов, которые имеют прививку от коронавируса, или же тех, кто предоставит ПЦР-тест с отрицательным результатом. Отмечается, что ПЦР-тест необходимо сделать за 72 часа до вылета, а по прилёту в страну придётся сделать повторный тест на ковид. По возвращению в Россию туристам потребуется также сдать тест.

Дети младше 12 лет освобождаются от сдачи ПЦР-теста при въезде на Кипр.

Ранее в другой российской авиакомпании «Аэрофлот» заявили, что в ближайшее время будет возобновлено авиасообщение с Египтом, которое было прервано в ноябре 2015 года.

Сейчас читают