Увлекалась личностным ростом. Что известно о пассажирке рейса Симферополь - Москва, угрожавшей взорвать самолет

В аэропорту Домодедово задержана женщина, угрожавшая взорвать бомбу на борту самолета S7, прилетевшего в Москву из Симферополя. Ее личность установлена, это 35-летняя Антонина Полодиянцева.

По словам очевидцев инцидента, на подлете к Москве пассажирка вскочила со своего места и начала кричать, что в ее сумке бомба. Когда самолет совершил экстренную посадку и был отбуксирован на стоянку, женщину вывели из самолета сотрудники полиции.

У Полодиянцевой есть страница "ВКонтакте". Большинство ее фотографий сделаны в Крыму, несколько снимков сделаны в Москве и Анапе. Судя по всему, женщина жила в основном на полуострове — она, в частности, посещала евпаторийский фитнес-клуб и отслеживала единственную публичную страницу — "Афиша здоровых событий Крыма".

Фото: Antonina Polodiantseva / vk.com

В соцсети у Полодиянцевой 86 друзей (из тех, что видны посторонним пользователям). Примерно у половины ее френдов указаны в качестве места жительства города Крыма. Самое большое количество друзей — 32 человека — из Евпатории.

Фото: Antonina Polodiantseva / vk.com

Полодиянцева состоит в нескольких группах: "Телесно-ориентированная психотерапия", "Модный гардеробчик опт и розница", "Центр Личностного роста Екатерины Булиной", "Пальто Куртки Садовод Ст7-123" и "Психологический салон Психея и Амур".

Фото: Antonina Polodiantseva / vk.com

В старой базе жителей Украины есть Полодиянцева Антонина Викторовна 1985 года рождения — она значится жительницей населенного пункта Каменоломня (село в Сакском районе Крыма). Ей 21 января должно было исполниться 35 лет.

Сейчас читают