В аварии автобуса в Воронежской области пострадали 14 украинцев

Иллюстрация: Инфо24

Стало известно, что при переворачивании автобуса в Богучарском районе Воронежской области получили травмы 14 граждан Украины.

О пострадавших в аварии 3 декабря сообщил ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона. Автобус следовал из Запорожской области Украины в сторону Воронежа. Богучарский район отделяют от территории Украины всего несколько десятков километров.

Всех 14 пострадавших решено госпитализировать в больницу города Богучар. Двое получили серьезные травмы спины, один раненый находится в тяжелом состоянии. У остальных диагностированы ушибы и порезы

«В настоящий момент нам известно, что авария произошла примерно в 12:30 на 763-м километре трассы М4 «Дон». Автобус двигался в южном направлении, 59-летний водитель не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства. В салоне находились 28 человек, в том числе два водителя. Количество потерпевших уточняется. На месте работают медики и сотрудники полиции», — заявили Инфо24 в ГИБДД по Воронежской области.

Напомним, что 1 декабря в Забайкалье автобус съехал в кювет и упал с моста на речной лед. В аварии погибли 19 человек.