USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,990.80

20 апр. 2022 / 18:22 Общество

В Балашихе учительницу английского обвиняют в развращении четвероклассницы

Мать подозревает учительницу в развращении 10-летней девочки

h-mat-img

Девочка 2011 года рождения ходила последние полгода домой к учительнице английского на дополнительные занятия в Балашихе. На днях она вернулась с урока в слезах и рассказала матери историю, которую передаёт Telegram-канал Baza.

Оказалось, что в этот день преподавательница пообещала провести онлайн-урок с английскими детьми. Вместо этого учительница сказала, что они немного поиграют. Бойфренд 35-летней женщины завязал школьнице глаза. Пара стала приставать к девочке. Та вырвалась и убежала к маме.

Baza описывает задержание семьи: мужчина несколько раз выходил на балкон, «всё отрицал и говорил, что он известный психотерапевт». Учительница призналась в домогательствах к ребёнку. Полицейские нашли под балконом стеклянные трубочки для курения конопли.

Осенью в Великобритании осудили на пять лет и четыре месяца тюрьмы 25-летнюю учительницу. Её признали виновной в сексуальных отношениях с 14-летним учеником, которые продолжались несколько месяцев. В ходе процесса выяснилось, что Фатина соврала мальчику, что беременна от него, когда он хотел прекратить отношения. Тогда он и предал связь с учительницей огласке. Та стала предлагать ему деньги, чтобы он не давал показания, когда против неё завели уголовное дело.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ