USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

28,960.40

11 апр. 2022 / 18:45 Общество

В Белгородской и Брянской областях ввели высокий уровень террористической угрозы

Власти Белгородской и Брянской областей ввели «жёлтый» уровень террористической угрозы

h-mat-img

С 11 по 25 апреля текущего года в Брянской и Белгородской областях вводится «жёлтый» (высокий) уровень террористической угрозы. Об этом поведали власти регионов. Как известно, оба субъекта граничат с украинским государством.

Решением председателя антитеррористической комиссии на территории Брянской области установлен высокий (жёлтый) уровень террористической опасности сроком на 15 суток — с 14:00 11 апреля до 14:00 25 апреля, — пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу местного правительства.

Гражданам, проживающим в данном регионе, посоветовали не посещать места, где скапливается масса народа. Также им порекомендовали иметь при себе документы, подтверждающие личность, и акцентировать своё мнение на незнакомых лицах и машинах.

Решение о введении высокого уровня угрозы приняли и власти Белгородской области. Об этом рассказал в своём Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков. Он отметил, что жителям не нужно бояться введённых мер, необходимо просто действовать слаженно.

В то же время в пресс-службе губернатора Ростовской области поведали, что в регионе не станут вводить подобный уровень террористической опасности. Об этом рассказали в беседе с ТАСС.

Ранее 11 апреля стало известно, что власти Воронежской области решили ввести «жёлтый» уровень террористической угрозы в Кантемировском и Россошанском районах, которые граничат с украинским государством. Об этом рассказал губернатор региона Александр Гусев.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ