USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

24 окт. 2021 / 23:18 Общество

В Братске мать оставила четверых маленьких детей в запертой квартире и исчезла

Четырёх детей спасли из запертой матерью квартиры в Братске

h-mat-img

В поселке Осиновка городского округа Братск в Иркутской области женщина заперла четырёх малолетних детей в квартире на третьем этаже и исчезла. Полицию вызвали соседи: они увидели как дети поднимают в окно пакет с едой, который им передали неравнодушные. Увидев, что дверь заперта, полицейские вызвали сотрудников МЧС и те эвакуировали детей с помощью подъёмника через окно.

Выяснилось, что в квартире находились без взрослых четыре ребенка. Младшему из них был один год, старшему — 10 лет. Мать детей покинула квартиру несколько дней назад и закрыла дверь на ключ. Где она находится, установить пока не удалось.

В общей сложности дети провели в квартире одни трое суток. Полиция начала поиски законных представителей мальчиков, выясняются обстоятельства произошедшего. Как сообщили соседи, мать, оставившая детей, уже несколько раз привлекала внимание полиции, а семья состояла на учёте как неблагополучная.

Ранее сообщалось о том, как девушка с медицинской маской на лице бросила двухлетнюю дочь в поликлинике на севере Москвы. Вскоре мать нашли и задержали. Она объяснила свой поступок тем, что «не справлялась с обязанностями». На допросе 21-летняя девушка заявила, что она не додумалась передать девочку детский дом.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ