USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

8 нояб. 2021 / 21:36 Общество

В Британии 67-летнего электрика подозревают в изнасиловании более 100 трупов в моргах

Британского электрика обвиняют в двойном убийстве и сотне изнасилований трупов в моргах

h-mat-img

В британском графстве Кент расследуют дело 67-летнего электрика Дэвида Фуллера. Его обвиняют в двойном убийстве, а ещё выяснилось, что он «совершил сексуальные нападения» на десятки трупов в моргах двух больниц.

Полиция Кента организовала телефон доверия, по которому родственники умерших могут сообщать о своих подозрениях в «осквернении тел». На линию уже поступило 403 звонка, сообщает Evening Standart. Фуллера подозревают в «сексуальных действиях» минимум с сотней трупов женщин и девушек. Также операторам поступила масса звонков от местных правозащитных организаций.

Следователи говорят, что они, возможно, никогда не узнают истинных масштабов преступлений Фуллера в больницах графства. На прошлой неделе электрик признал себя виновным в убийстве 25-летней Венди Нелл и 20-летней Кэролайн в больнице города Танбридж-Уэллс в 1987 году. Он признался, что изнасиловал их после их убийства. Также Фуллер признал себя виновным в десятках случаев некрофилии. В материалах дела есть видеозаписи некоторых преступлений, которые полицейские обнаружили у Фуллера дома.

В Башкирии две медсестры были заперты на карантин в здании морга. Их отправили туда после контакта с пенсионеркой, у которой диагностировали коронавирус. По словам медсестер, к ним приставили двух охранников. Условия в «изоляторе» оказались непригодными для жизни. «Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах трупов», — рассказала одна из медсестер.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ