USD

74.98

·

EUR

84.48

·

BTC

56,615.60

20 окт. 2021 / 10:35 Общество

В Екатеринбурге началось массовое увольнение начальников отделений полиции

В Екатеринбурге свои посты покинули сразу четыре начальника полиции

h-mat-img

В Екатеринбурге главы отделений полиций увольняются по собственному желанию. Такое решение приняли сразу четыре руководителя структур. В частности, один из них уже покинул пост, а трое оставшихся ждут завершения отпуска. 

По словам проинформированного источника портала  e1.ru, уволиться решили начальники отделов полиции № 4, 10, 12, 14. Все они уходят на пенсию, поскольку, по их словам, нынешние условия в правоохранительных структурах изматывают даже опытных сотрудников. 

Идет цепная реакция. Начали разбегаться люди, у оставшихся нагрузка увеличивается, и они тоже начинают уходить. Вообще, чтобы за короткое время сразу 4 начальника отделов уходили — такого не было никогда, — уточнил источник. 

Инсайдер пояснил, что за зарплату 50-70 тыс. можно найти работу без лишней «нервотрёпки». При этом в современной полиции практически отсутствует возможность получить премию, увеличивается только нагрузка на работников ведомства. Многие бывшие сотрудники полиции уходят из региональных подразделений МВД и переезжают в Москву. 

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должностей почти 30 генералов и полковников из числа высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов и назначил на освободившиеся места новых чиновников.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ