sunny
7°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 66,425.12
19:02 21 февраля 2024
Политика

В Екатеринбурге не приняли Путина-младшего в помещении, где была БДСМ-вечеринка

На Урале перенесли встречу с Путиным-младшим из здания, где была секс-вечеринка

В Екатеринбурге не приняли Путина-младшего в помещении, где была БДСМ-вечеринка Роман Путин. Фото: соцсети

Власти Екатеринбурга перенесли конференцию двоюродного племянника президента РФ Владимира Путина Романа из здания Дома офицеров в музей из-за того, что до этого в помещении прошла БДСМ-вечеринка. Об этом сообщает URA.RU.

«Департамент внутренней политики губернатора Свердловской области за несколько часов до начала мероприятия предоставил лучшее помещение, и мы согласились. Не будем разгонять тему», объяснили изданию смену помещения.

Путин-младший посещал Екатеринбург для открытия регионального отделения Всероссийского комитета поддержки Владимира Путина. Организацию возглавляет сам Роман. По его словам, в новом отделении будет находиться экспонат, который он передал музею ещё несколько лет назад — меч с Куликова поля.

Региональная ячейка будет работать сразу по нескольким направлениям: поддержка массового спорта, малоимущих людей и работа с малым бизнесом в городе и регионе, сказал Роман Путин. Штаб-квартиру планируют разместить в центре Екатеринбурга.

Напомним, что 19 февраля стало известно, что в 2023 году в библиотеке Дома офицеров прошла секс-вечеринка с элементами БДСМ. Одного из сотрудников учреждения, который разрешил проведение мероприятия — Георгия Подкорытова — уже уволили. Сам Путин-младший заявил, что ничего такого в посещении Дома офицеров после подобного мероприятия нет.