sunny
14°С Москва
USD 94.09
EUR 100.53
BTC 64,091.62
19:18 20 марта 2024
Общество

В Германии нашли тело украинки, у которой убили дочь и пытались похитить внучку

В Германии пара убила украинскую семью, чтобы похитить у них ребёнка

В Германии нашли тело украинки, у которой убили дочь и пытались похитить внучку Фото: pixabay.com

В Германии 43-летнюю россиянку и 44-летнего немца подозревают в убийстве семьи украинских беженцев. Bild утверждает, что пара могла расправиться с двумя женщинами (матерью и дочерью), а потом похитить у них полуторамесячного ребёнка. 

Сначала полиция обнаружила тело 27-летней Маргариты Стеценко, чуть позже нашли её мать, 51-летнюю Марину Стеценко. Дочь Маргариты оказалась «под присмотром» у некой семейной пары. Сейчас россиянка и немец арестованы. Их подозревают в убийстве двух женщин.

Мать и дочь жили в местном лагере для беженцев. Они переехали в ФРГ с территории Украины. По предварительным данным, пара убила обеих женщин, чтобы забрать ребенка себе. Издание отмечает, что подозреваемые в убийстве накануне рассказывали соседям, что у них скоро будет дочь.

В феврале группа неизвестных зарезала 17-летнего украинского баскетболиста Владимира Ермакова в немецком Дюссельдорфе. Его друг Артём Казаченко сейчас находится в реанимации, на него также напали. Спортсмены приехали в Германию на соревнования, они выступали за молодёжную команду ART Giants (U-19) из Дюссельдорфа.