USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

31 авг. 2022 / 14:24 Общество

В Госдуме вводят масочный режим

Депутат Павел Федяев: в Государственной думе вводят масочный режим с 1 сентября

h-mat-img

В Госдуму возвращаются ограничения для сотрудников аппарата в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Так, с 1 сентября будет вновь введён масочный режим. Об этом информирует депутат Госдумы от «Единой России» Павел Федяев в своём Telegram-канале.

С 1 сентября 2022 года будем использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), а также соблюдать при личных контактах социальную дистанцию. Всё правильно, работы много, болеть некогда, — подчеркнул депутат.

Ранее Роспотребнадзор порекомендовал вернуть масочный режим в регионы, где недельная заболеваемость превышает 50 случаев на 100 тысяч человек населения. В связи с этим ведомство посоветовало носить маски в общественных местах, в местах скопления людей, на транспорте и в закрытых помещениях.

Напомним, что в России продолжается рост заболеваемости коронавирусом. С начала августа число заболевших увеличилось в четыре раза и превысило 47 тысяч. 27 августа сообщалось, что в стране за прошедшие 24 часа было госпитализировано 4354 человека с подтверждённой инфекцией. Умерли 90 пациентов, заражённых ковидом. Лидирует по числу новых случаев и госпитализаций Москва.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ