В Ивановской области полицейские ликвидировали хулигана с пистолетом

В Ивановской области на улице Ильинского района неизвестный открыл огонь из пистолета, сообщает Рен ТВ. Пострадавшего с огнестрельным ранением отправили в больницу. Сам нападавший оказал сопротивление сотрудникам полиции.

Как сообщается, в результате операции стрелок был застрелен ответным огнем. По факту произошедшего заведено уголовное дело.

"Да, такое ЧП имело место быть, на месте работают СК и полиция. По предварительным данным, пострадавший находится с огнестрельным ранением в больнице, нападавший отстреливался, оказал сопротивление и в ходе операции был ликвидирован, так как представлял угрозу населению", — сказал глава района Сергей Васютинский.

Пресс-служба регионального СК сообщит подробности происшествия позднее.

Напомним, что похожий случай произошел в начале июня в Челябинске. Тогда мужчина, находясь в алкогольном опьянении, открыл стрельбу газовым пистолетом по прохожим. Не упокоившись, он также ранил одного из жителей города ножом. До приезда сотрудников полиции неравнодушные челябинцы схватили и задержали неизвестного. Никто из пострадавших не обратился за медицинской помощью, поскольку травмы оказались незначительными.

В ходе расследования сотрудники МВД задержали трех человек, причастных к инциденту. Выяснилось, что ссора началась в компании, где задержанный выпивал с друзьями. После чего он и направился стрелять по людям.

В Челябинской области подобный случай также был зафиксирован в мае. Выпивший мужчина пристал к молодым парням, разгорелся конфликт, в результате которого был ранен ножом один из них.

Сейчас читают